Moelleux dedans craquant dessus, dessous

Cuit quelques heures ou quelques minutes avant la dégustation, le chou, jamais congelé, a fait l’objet de toutes les attentions. De la qualité du beurre et des œufs, de sa cuisson dépend le plaisir en bouche.
Assis sur un palet de feuilletage caramélisé, l’écrin est digne d’accueillir une glace de tradition.

Une vraie ganache de chocolat nappant

Du chocolat noir de belle origine, quelques cuillères de cacao, de la crème fraîche et un peu de bon lait. Portée et maintenu à la juste température, la ganache est superbe. Brillante et coulante à souhait.

Le jeté d’amandes grillées

Le geste final.

Une glace vanille turbinée de l’instant

Serge se procure une vanille bien élevée sur l’île de Madagascar. Issues d’une culture entièrement biologique les gousses souples, charnues, luisantes libèrent des arômes puissants que l’on redécouvre à chaque cuillerée.
Elaborée la veille à partir d’ingrédients nobles et naturels, la préparation mature une nuit à la fraîche avant d’être turbinée devant vous. Sa texture est ainsi sans égale